Cafe Yogyakarta Paling Hits

Cafe Yogyakarta Paling Hits

Café Brick Jogja

Selanjutnya cafe yogyakarta yang wajib anda kunjungi adalah Brick café jogja.  Desain atau suasana yang diusung pada café satu ini adalah vintage British style seperti suasana café di Inggris. 

Spot foto dan sudut café juga dilengkapi dengan suasana Eropa zaman dahulu dengan red telephone box, dan kendaraan roda empat di Inggris.  Tidak hanya itu sport rumah warna warni juga akan anda temui di bagian samping café ala Notting Hill.  Sehingga cocok untuk anda yang suka membagikan foto jalan-jalan anda di Instagram pribadi anda. 

Menu makanan yang bisa anda cicipi diantaranya snack makanan lokal dan western, dan café Brick ini buka 24 jam.  Alamat lokasi café ini ada di Sinduharjo, Ngaglik, Yogyakarta, mulai dari harga 15.000 rupiah. 

Roaster and Bear Café

Ketiga, cafe yogyakarta yang cukup terkenal namanya adalah roaster and bear café.  Dimana ketika anda masuk akan disuguhkan dengan miniatur boneka beruang yang cukup besar.  Makanan snack dan macam-macam makanan berat lokal dan western bisa anda pesan di café ini.  Alamat café ini ada di Jl. Mangkubumi, Gowongan, Jetis, Yogyakarta, buka dari pukul 7.00 – 23.00 WIB, dengan harga mulai dari 30.000 rupiah.

Baca Juga :